日期
新聞標題
2019-04-10
我司部分產品入駐安徽創新館

安徽創新館是全國首座以創新為主題的場館,以科技成果轉化交易為核心,形成“ 聚集展示、捕捉尋找、研發轉化”的環形功能鏈,全面體現創新館“展示窗口、實用平臺、先行示范”三大功能定位,著力打造具有全國重要影響力的科技大市場。安徽創新館是集中展示我省科技創新最新成果、路演培育創新企業,先行示范創新發展的重要平臺。
    在經過項目遴選和評審通過后,安瑞控股·黃山明明德軸承有限公司通過等離子體浸沒離子注入工藝生產的核電軸承、無人機軸承、電驅動軸承和高效節能電機軸承等部分產品永久入駐安徽創新館的高端裝備和新材料創新成果展區。此次入駐的部分產品工藝先后獲得黃山市科學技術獎二等獎、安徽省科技技術獎二等獎和中國機械工業科學技術獎二等獎。

這是一個全新的開始,我們將繼續努力鼓勵和大力支持科技創新,進一步加大科技研發投入,加強新產品研制與開發,共同打造:“國際品質,全球共享,向世界提供精品”的品質理念。

© 2011 安瑞控股集團有限公司 版權所有 浙ICP備11058643號